おはようございます
10月中旬とは思えない長雨と寒さが続いております
お客様方、体調くずされませんよう ご注意ください
また、雨の中のご来店 誠にありがとうございますm(_ _)m
さて、実は、
数ヶ月前から ヴァイスヴルスト(白ソーセージ)の カッティング方法を変えました(^-^ゞ
(召し上がって 気づかれた方いらっしゃるかな?)
いまはサイレントカッターの性能がいいので このカッティング方はあまりしないらしいのですが、
ミュンヘンではヴァイスヴルストだけは
昔ながらのカッティング方法で作るマイスターも多いので
それにならいました
ヴァイスヴルストは かなり遠方のお客様も
定期的に取り寄せしてくださる、kazusayaの大人気ソーセージ
※本場ミュンヘンでは生地に仔牛も使い、さらに豚皮も入れるのですが、
kazusayaでは豚肉だけで作っています
普通 人気アイテムの作り方を変える、なんて あまりしないかと思いますが
わたしは します(^^)d
けっこう します
より美味しくなればそれでいいわけで
前の方が美味しければ作り方を戻します
しかし、ヴァイスヴルストはカッティング方法を変えて正解⭕
ビミョーな変化ですが、
より ふわふわ になっております(*^^*)
いつものように ボイルして、甘いマスタードをたっぷりつけて お召し上がりください✨
白ビールといっしょに😋
kazusaya、営業時間は
1階工房、販売10:00~18:00
10/21(土)2階イートイン営業
11:00~13:30(14時クローズ)
~ギフトセットの全国配送致します~
お買い物の際に【冬のギフト】の下見をされるお客様も増えてまいりました
ご不明な点はその都度お尋ねください
~【X'masお楽しみBOX】、【kazusaya迎春セット】のご予約承り中です~
※10/23(月)、24(火)は定休日です
どうぞよろしくお願いいたします🌠
10月中旬とは思えない長雨と寒さが続いております
お客様方、体調くずされませんよう ご注意ください
また、雨の中のご来店 誠にありがとうございますm(_ _)m
さて、実は、
数ヶ月前から ヴァイスヴルスト(白ソーセージ)の カッティング方法を変えました(^-^ゞ
(召し上がって 気づかれた方いらっしゃるかな?)
いまはサイレントカッターの性能がいいので このカッティング方はあまりしないらしいのですが、
ミュンヘンではヴァイスヴルストだけは
昔ながらのカッティング方法で作るマイスターも多いので
それにならいました
ヴァイスヴルストは かなり遠方のお客様も
定期的に取り寄せしてくださる、kazusayaの大人気ソーセージ
※本場ミュンヘンでは生地に仔牛も使い、さらに豚皮も入れるのですが、
kazusayaでは豚肉だけで作っています
普通 人気アイテムの作り方を変える、なんて あまりしないかと思いますが
わたしは します(^^)d
けっこう します
より美味しくなればそれでいいわけで
前の方が美味しければ作り方を戻します
しかし、ヴァイスヴルストはカッティング方法を変えて正解⭕
ビミョーな変化ですが、
より ふわふわ になっております(*^^*)
いつものように ボイルして、甘いマスタードをたっぷりつけて お召し上がりください✨
白ビールといっしょに😋
kazusaya、営業時間は
1階工房、販売10:00~18:00
10/21(土)2階イートイン営業
11:00~13:30(14時クローズ)
~ギフトセットの全国配送致します~
お買い物の際に【冬のギフト】の下見をされるお客様も増えてまいりました
ご不明な点はその都度お尋ねください
~【X'masお楽しみBOX】、【kazusaya迎春セット】のご予約承り中です~
※10/23(月)、24(火)は定休日です
どうぞよろしくお願いいたします🌠