おはようございます
大和田の今朝の桜です
皆さまはもうお花見🌸🍺🌸は行かれましたでしょうか?
大和田の桜も散りはじめてきましたが、それもまた、風情がありますね
桜は咲き始めより、散り始めがドラマチックかな✨と、思うのは歳のせいでしょうか
今週も、kazusayaにはお花見アイテムを探しにこられるお客様がけっこういらっしゃいました
今日は、季節限定の【桜のシンケンアスピック】も 出来ております
桜の花🌸の塩漬けを入れ、さらにズルチェにはロゼワインとローズヒップを入れて作った、春の人気アイテムです
見た目はシンプルですが、ズルチェの味わいが深く、ある意味 これ以上いじったら、桜の良さがなくなりそうで、
あえてシンプルに仕上げた、【桜のシンケンアスピック】
桜が終わるので、このアイテムも今年はこれまで☆ミ
ズルチェに舞いおちる桜の花びらと共に召し上がるのもいいかな~、なんて思います
お花見🌸🍺🌸される方は ぜひ(^^)d
さて、今日は骨付きハムができましたが、先日お知らせのとおり、ご予約がかなり多く、今月分は店売り分がほとんどございません
次回は4/28(土)です
お味見用はございますので、次回ご予定されるお客様は ぜひご試食だけでもされて行ってください
4月分の骨付きハムのご予約は随時承ります
ご不明な点はお気軽にお尋ねください(*^^*)
kazusaya、営業時間は
1階 10:00~18:00
~ギフトセットの全国配送いたします~
今週末、たくさんのアイテムが出来ております
お好みで詰め合わせもいたします
お気軽にご相談ください
お問い合わせは直接または、048-688-6929までお願いいたします
kazusaya、月曜日&火曜日が定休日です
どうぞよろしくお願いいたします✨