(今日の私、頑張ってるーー)
前の記事と、その前の記事も、ちゃんとチェックしてくれましたでしょうか???
まだの方は、この記事ご覧になってから、是非戻ってくださいな。。
高齢の…じゃ無かった恒例の、「kazusaya週末情報です」
今日は「ホワイトロースハム」他、ハムいろいろ4種類、出来ました
ギフトにも好評の この「ホワイトロース(残念ながら写真なし!)」は、しっとりした食感がとても人気です。
ロースハム、ボンレスハム、ペッパーハムと、ハム屋ならではの品揃え是非、食べ比べてみてくださいね!
それから「合鴨スモーク」「スモークレバー」も、出来ています。
和牛ローストビーフ、和牛たたきも。。。
それから、それから!!!
ソーセージは全種類ございます!
明日はお花見に行かれる方もいっらしゃるので「小さなオードブル」も作ります(写真、間に合わず)
あとは、あとは!!!
そうそう「パンチェッタ」(美味しいのよ)
「べーコン」と、共に出来ています
「MATSUZAWAYAさん」とのコラボ企画「ハム・ソーセージとロゼワイン講座」は、ご希望の方が多いため、2週にわたり行われることになりました。
4日夕方に まず第1回目。
こちらはMATSUZAWAYAさんのお客様を対象に行われます。
11日はkazusayaのお客様が対象です。
2週にわたり、美味しい思いを出来る私(コレもお仕事、お仕事)ですが、ブログでの報告は11日が終えてから。。。
ロゼのピンクのグラデーション、産地による味の違い、春ならではのロゼの楽しみ方を お届けできたら…と、思っております
どうぞよろしくお願いいたします
(さすけ君、かわいい)
前の記事と、その前の記事も、ちゃんとチェックしてくれましたでしょうか???
まだの方は、この記事ご覧になってから、是非戻ってくださいな。。
高齢の…じゃ無かった恒例の、「kazusaya週末情報です」
今日は「ホワイトロースハム」他、ハムいろいろ4種類、出来ました
ギフトにも好評の この「ホワイトロース(残念ながら写真なし!)」は、しっとりした食感がとても人気です。
ロースハム、ボンレスハム、ペッパーハムと、ハム屋ならではの品揃え是非、食べ比べてみてくださいね!
それから「合鴨スモーク」「スモークレバー」も、出来ています。
和牛ローストビーフ、和牛たたきも。。。
それから、それから!!!
ソーセージは全種類ございます!
明日はお花見に行かれる方もいっらしゃるので「小さなオードブル」も作ります(写真、間に合わず)
あとは、あとは!!!
そうそう「パンチェッタ」(美味しいのよ)
「べーコン」と、共に出来ています
「MATSUZAWAYAさん」とのコラボ企画「ハム・ソーセージとロゼワイン講座」は、ご希望の方が多いため、2週にわたり行われることになりました。
4日夕方に まず第1回目。
こちらはMATSUZAWAYAさんのお客様を対象に行われます。
11日はkazusayaのお客様が対象です。
2週にわたり、美味しい思いを出来る私(コレもお仕事、お仕事)ですが、ブログでの報告は11日が終えてから。。。
ロゼのピンクのグラデーション、産地による味の違い、春ならではのロゼの楽しみ方を お届けできたら…と、思っております
どうぞよろしくお願いいたします
(さすけ君、かわいい)