おはようございます
12月となりまして いよいよ街も忙しなくなってきたな~という印象です
kazusayaでは只今 冬のギフト(お歳暮)を送られるお客様が大変多くなってきております
ギフトセットは、店内ギフトコーナーに見本がございます
種類によっては2週間程度おまちいただくものもございますので、
お急ぎ(即日発送)をご希望のお客様は、ショーケースからお選びいただく形となります
ただし、スライスものが多くなりますと、お日持ちが短くなりますので
お送りになるお相手のご都合等が気になるお客様は お日持ちを考えながらご予算でお作りいたします
お気軽にお声かけ下さい
また、ご来店のついでに クリスマスや年末のご予約をされていくお客様も大変多くなっております
クリスマスのチキンやローストビーフ、お楽しみボックス、
年末のハムやローストビーフ、合鴨スモーク、シンケンアスピック、パーティーセットなどのご予約は、
いづれも 12月11日(日)までに頂けますと確実です
ご予約はもちろん、お電話(048ー688ー6929)でも承ります
※パンフレットもございます
ご不明な点はお気軽にお尋ねください
さて、kazusayaではハムやソーセージにぴったりの、
ドイツワインやドイツビールも大変人気です
12月は、季節限定のグリューワインや白ビールなどをご自宅用やギフト用にされているようです
また、赤ワインやスパークリングワイン(ゼクトやカヴァ)をパーティー用にされる方も!
ワインや、ビールは、
ハム屋ならではの品揃えです
kazusayaのアイテムと共に
ご自宅でお楽しみください
※わたしも大好きな「アコロン」がDLGのワイン部門で金賞を受章したそうです♪
アコロンは、合鴨スモークや、クラカウアー、ビーフハム、ローストビーフなどと共にお楽しみください
kazusaya、営業時間は
1階工房.販売10:00~18:00
※ギフトシーズンにつき12月は、2階は休みです
お問い合わせは直接または048-688-6929までお願いいたします
kazusaya、12月の定休日は
5(月)12(月)19(月)20(火)です
年内は30(金)18時までの営業で、
12月31日~1月9日まで、正月と新年の仕込み、製造等のため休ませて頂きます
どうぞ宜しくお願いいたします