ブログでの報告を期待されている方、ゴメンナサイ
「kazusaya」と「松澤屋」さんのコラボ企画「第1回ハム・ソーセージとプチワイン講座」予定終了時間を大幅オーバー
それだけ盛り上がったということで…
さすがの私もワイン6種を飲みつくし、今日は詳しい報告、出来ません(写真もアップしなきゃいけないし、料理やワインの説明もたくさんしたいし…許してね)
はい!「じっくり語るならワイン」です
「ワイン」と「ハム・ソーセージ」、すごく合います。ステキです。
更に、今、私、自宅でソバを啜りながらブログを更新しています。
(コーヒーで締めたはずなのに、ソバが食べたくなるって!!赤ワインとソバの関係、追及したくなっちゃう)
本日の「ワイン講座」の詳細はまた明日、ということで。お休みなさい。
追記
「SPF豚の骨付きハム」2本作りましたが、とても美味しく出来ています
お歳暮用にされる方も多かった今月の「骨付きハム」、残り僅かです。
「kazusaya」と「松澤屋」さんのコラボ企画「第1回ハム・ソーセージとプチワイン講座」予定終了時間を大幅オーバー
それだけ盛り上がったということで…
さすがの私もワイン6種を飲みつくし、今日は詳しい報告、出来ません(写真もアップしなきゃいけないし、料理やワインの説明もたくさんしたいし…許してね)
はい!「じっくり語るならワイン」です
「ワイン」と「ハム・ソーセージ」、すごく合います。ステキです。
更に、今、私、自宅でソバを啜りながらブログを更新しています。
(コーヒーで締めたはずなのに、ソバが食べたくなるって!!赤ワインとソバの関係、追及したくなっちゃう)
本日の「ワイン講座」の詳細はまた明日、ということで。お休みなさい。
追記
「SPF豚の骨付きハム」2本作りましたが、とても美味しく出来ています
お歳暮用にされる方も多かった今月の「骨付きハム」、残り僅かです。