kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya(4月10~11日)

2010-04-10 07:07:52 | kazusaya最新情報
(昨日、おとといは 睡眠たっぷりとりましたからね)


もう さくらんぼのアスピックを作る心配はございません
…でも、


リクエストがあれば、別よ


さて週末のおススメは…????






ウインナー。

短いウインナーも、この、ホットドック用の長~~~~いウインナーも、たくさん作りました

召し上がり方は、絶対に「ボイル」で!!
ゆでるとより、ぷりっとした食感が楽しめます


それから




いつもの野菜の入った「シンケンアスピック」、美味しくできています!





太物はミックスパックになっていますので、お求めやすくなっています!


それから「スモークラムチョップ」

「アラビキだけのアラビキソーセージ」などなど。




明日11日は「花の季節にロゼワインだけの会・第2回目」







今回人数が少し多いので ワインは7種8本ご用意しております。(泡、多め


香り、色の異なるロゼワインとハム・ソーセージを、ご一緒に楽しみましょう。。。。