私は2回目の男性料理教室で8時半に出掛け、それが終わると冊子編集の校正ボランティアに急いで行きました。帰って来たのは17時前でした。料理教室では茄子の干しエビ煮が美味しくできるか心配でしたが上手くでき、ほっとしました(家で作ったときは不評だったので)。家人はテニスで9時前に出掛けました。今日はパートナーとの連携プレーで走り回ったので疲れたと言う。孫は家で授業があり、午後からはZOOMで16時半まであると言う。それぞれがそれぞれのボランティアやスポーツ、勉学に取り組んだ。だから、忙しい日であった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/e5/76ba0574a59eb7a3e100a376e397bd7a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/b8/8ebefb53656f0a65898761aa2af7518a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/50/a38057d013b58d9fdb3ca0900d6ad344.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/bb/b1caeeed1ded5693900daafb471d3047.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/18/48c2a779902bee01bf4e1affc2f24765.jpg)
◆鶏もも肉の唐揚げ ◆ニラ玉 ◆蕪と柿のサラダ ◆のっぺい汁 ◆ご飯
~ ~