レモン風味のミルクチョコムースの中に、紅茶のクリーム。土台は、レモン風味のダックワーズです。
外側には、ホワイトチョコが飾ってあります(本当は2枚あったのですが、1枚取れた状態で撮影してしまいました;)。
パティスリー・アンジュ:新潟(燕)
外側には、ホワイトチョコが飾ってあります(本当は2枚あったのですが、1枚取れた状態で撮影してしまいました;)。
パティスリー・アンジュ:新潟(燕)
上にいちごといちごソース。その下はいちご風味のホワイトチョコムース、チョコのダックワーズ、キャラメル風味のミルクチョコムース。土台はヘーゼルナッツ入りのダックワーズです。
パティスリー・アンジュ:新潟(燕)
パティスリー・アンジュ:新潟(燕)
大阪で行われた鉄道模型のコンベンション、『カクレカラクリ』関連での名刺交換会、漫画家・羽海野チカ宅への訪問などの他、執筆・工作な日常を綴る、2006年7月から9月までの日記。
今回は割と『HR』が多めかな。
特別講義はよしもとばななさんでしたが、試験に出題された自作についての問題を間違えた話に、思わず笑ってしまいました。
<07/5/27>
今回は割と『HR』が多めかな。
特別講義はよしもとばななさんでしたが、試験に出題された自作についての問題を間違えた話に、思わず笑ってしまいました。
<07/5/27>