Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ディナー&トークの夕べ

2007-07-03 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
一橋大学の学生さんと協同の、スペシャルな企画が着々と準備中です。
こちら会場は、大学生と国立の地元商店会が一緒になって、町の活性化を図る試みとして運営しているしっとり落ち着くカフェ「ここたの」、そしてお隣は地場産生鮮野菜や食品のお店「とれたの」。
町と学生のそんな関わりを見てると、嬉しくなります。

ヨシベジってどんなの?ベジ料理ってどんなの?と興味津々な方にも、気軽に体験できるこの機会、ちょうどいいと思います。
7月23日、ベジ・イマジネーションの広がりの扉を開けるような、そんな時間にしたいと思っています。

ふるってご参加ください。

お申し込み:
kokotano2003@yahoo.co.jp 
まで。