*7月2日に補講決定しました!しかも、タミパンWSと組み合わせたダブル講座のヘビー級!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/a6/518e6cd19ff5991c1646e729a4096317.jpg)
まいにちベジたべるCOOKING CLASS 夏至の頃 編
スープからデザートまで、タルカ(テンパリング)というインドの料理手法を盛り込み、スパイスを多様に使いこなすワークショップでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/e3/dde87d4d1e56e816fc40ea242862ebbb.jpg)
インドの揚げパン プリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/b8/c5ec33773c1e8f4dd2ee33ac49d9e2e3.jpg)
プクーっとふくらむ瞬間がたまらない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/cf/c37e7e731fd78ea3f3f068c1b805ab6a.jpg)
タピオカパールを使った豆乳のパヤサム(プディング)
*7月2日に補講決定しました!しかも、タミパンWSと組み合わせたダブル講座のヘビー級!
詳細はのちほどアップいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/a6/518e6cd19ff5991c1646e729a4096317.jpg)
まいにちベジたべるCOOKING CLASS 夏至の頃 編
スープからデザートまで、タルカ(テンパリング)というインドの料理手法を盛り込み、スパイスを多様に使いこなすワークショップでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/e3/dde87d4d1e56e816fc40ea242862ebbb.jpg)
インドの揚げパン プリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/b8/c5ec33773c1e8f4dd2ee33ac49d9e2e3.jpg)
プクーっとふくらむ瞬間がたまらない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/cf/c37e7e731fd78ea3f3f068c1b805ab6a.jpg)
タピオカパールを使った豆乳のパヤサム(プディング)
*7月2日に補講決定しました!しかも、タミパンWSと組み合わせたダブル講座のヘビー級!
詳細はのちほどアップいたします。