Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

7月2日補講決定! インドの揚げパン プリ

2017-06-20 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
*7月2日に補講決定しました!しかも、タミパンWSと組み合わせたダブル講座のヘビー級!




まいにちベジたべるCOOKING CLASS 夏至の頃 編

スープからデザートまで、タルカ(テンパリング)というインドの料理手法を盛り込み、スパイスを多様に使いこなすワークショップでした。



インドの揚げパン プリ



プクーっとふくらむ瞬間がたまらない



タピオカパールを使った豆乳のパヤサム(プディング)


*7月2日に補講決定しました!しかも、タミパンWSと組み合わせたダブル講座のヘビー級!
詳細はのちほどアップいたします。


最新の画像もっと見る