Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

新年のごあいさつ

2007-01-05 | Weblog
新年あけまして おめでとうございます。
皆さまにとって幸多き1年となりますように。

ヨシベジワークショップが始動した2006年後半。
2007年は、ゆっくりと、しっかりと、ヨシベジを育てていきたいと思っています。
一緒に育ててくださった皆さまに、ありがとう!
そして2007年もヨシベジでは、ごはんによる笑顔を追求していきますので、お付き合いのほどよろしくお願いいたします。


年末にはおせちを準備する余裕がなかったので、年が明けてから気が向いたものを気が向いたときに作ったりしています。
変?
まあ、そういうのもよかろうもん。
夕べは田作りをごま編とピーナッツ編の2種類で。
うーん、カリカリでヤミー!!

最新の画像もっと見る