ヨシベジ ワークショップ
年末年始のおもてなし料理
あわただしく時を駆ける師走。それでも新年を迎える料理は、心を込めてこしらえたいと思うのです。今年はベジで簡単ひと工夫、いつものおせち料理に新メニューを加えてみませんか。
21(木)、22(金)、23(祝)
時間 昼 10:30~14:00 夜 17:30~20:00
※23(祝)は昼のみ行います。
参加費 4000円
定員 5名様
さて、こちらもいよいよ今週。
引き続き参加者募集中です。
予定しているのは
1.お煮しめ
2.おなます
3.きんとん
と一見オーソドックスなおせちメニューですが、家族やお客様にも喜んでいただけるひと工夫を入れて。。。お楽しみに!!
もちろん、いつもの試食メニューにもヒントをちりばめてご用意していますよー。
年末年始のおもてなし料理
あわただしく時を駆ける師走。それでも新年を迎える料理は、心を込めてこしらえたいと思うのです。今年はベジで簡単ひと工夫、いつものおせち料理に新メニューを加えてみませんか。
21(木)、22(金)、23(祝)
時間 昼 10:30~14:00 夜 17:30~20:00
※23(祝)は昼のみ行います。
参加費 4000円
定員 5名様
さて、こちらもいよいよ今週。
引き続き参加者募集中です。
予定しているのは
1.お煮しめ
2.おなます
3.きんとん
と一見オーソドックスなおせちメニューですが、家族やお客様にも喜んでいただけるひと工夫を入れて。。。お楽しみに!!
もちろん、いつもの試食メニューにもヒントをちりばめてご用意していますよー。