Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ヨシベジワークショップ情報

2006-12-17 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
ヨシベジ ワークショップ
年末年始のおもてなし料理

あわただしく時を駆ける師走。それでも新年を迎える料理は、心を込めてこしらえたいと思うのです。今年はベジで簡単ひと工夫、いつものおせち料理に新メニューを加えてみませんか。

21(木)、22(金)、23(祝)

時間 昼 10:30~14:00  夜 17:30~20:00
※23(祝)は昼のみ行います。
参加費  4000円 
 定員  5名様

さて、こちらもいよいよ今週。
引き続き参加者募集中です。

予定しているのは

1.お煮しめ
2.おなます
3.きんとん

と一見オーソドックスなおせちメニューですが、家族やお客様にも喜んでいただけるひと工夫を入れて。。。お楽しみに!!

もちろん、いつもの試食メニューにもヒントをちりばめてご用意していますよー。




最新の画像もっと見る