Photo par S. Tomizawa
まいにちベジたべるCOOKING CLASS 秋冬編
オール植物性素材、自然の美味しさが大切だからもちろん無添加。
お料理初心者から、グルメにもマクロビにも飽き足らないあなたへ。
緑ゆたかなプライベートサロンで少人数で行います。
ゆったり充実のランチを楽しみましょう。
●10月 寒露(かんろ)の頃 編
10月11日(水)・28日(土)11:00〜14:30
ベジ麻婆豆腐
ベジ揚げ春巻き
シャキシャキのジャガイモとおかひじきのサラダ
雑穀ごはん
あんこ巻き
Photo par S. Tomizawa
●11月 小雪(しょうせつ)の頃 編
11月19日(日)・20日(月) 11:00〜14:30
スパイスからつくる 子どもと大人のベジカレー (自家製カレー粉お土産付き)
キチェリ(インドの豆入りリゾット)
人参のスパイス炒め
パパド(豆せんべい)
オーガニックドライフルーツのコンポート バニラカスタード添え
●12月 特別編 華やぐ日のオードブル
12月10日(日)・11日(月)11:00〜14:30
車麩オニオングラタンスープ
野菜のピクルス ギリシャ風
クリーミーマッシュポテト
牛蒡の赤ワインベリーソース
玄米豆乳リゾット
フリーフォームのアップルパイ
*12月の参加費は6000円です
参加費
5400円
*12月特別編は6000円です
*前日キャンセルは半額・当日キャンセルは全額のキャンセル料を申し受けます。
*ポイントカード対象です。
場所
Salon de Topinambour サロンドトピナンブール(東京都国分寺市)
JR国立駅北口よりバス10分(5〜10分おきに出ています)
*行き方案内はお申し込み後個別にお送りいたします。
持ち物
エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰りの方は容器
お申込み・お支払い方法
★★★★件名に「日付・まいにちベジ」と明記の上、ご連絡ください。★★★★
*下記のワークショップ専用アドレスをご利用くださいませ。
Salon de Topinambour(サロンドトピナンブール)YOSHI宛
メール(ワークショップ専用) yoshiveggieworkshop★yahoo.co.jp ★マークを@に変更してください
お振込口座番号
ゆうちょ銀行 店名768(ナナロクハチ)普通 0631711 イマザトヨシコ
*お申し込みはご連絡→お振込確認後、確定となります。
ご参加をお待ちしています!
リピーターさんに嬉しいポイントカード!5回目の受講が半額になります。(体験WSは対象外とさせていただきます)
当日使用のオーガニック食材はご購入いただけます。
上記期日以外でも、5名様より、プライベートグループのワークショップを開催いたします。
お問い合わせください。