Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

メニュー覚書 ソイミートときのこの味噌そぼろ

2017-09-26 | Weblog
ある日のランチ おぼえがき
スパイスの香りをほのかにしのばせて



揚げ茄子 ソイミートときのこの味噌そぼろ 〜クミン〜

ひよこ豆とトマトのスープ 〜コリアンダー・ジンジャー他〜

大根のソイマヨサラダ 〜カンボジアの生グリーンペッパー〜

自家製ドライトマト

カラフルなピーマン

ルッコラとコスレタスのサラダ 青みかんのヴィネグレット

タミパン蒸し焼き野菜 〜タイム〜

菊芋の味噌漬け

雑穀ごはん



そしてペルシアからのお土産にいただいた 生のデイツ

最新の画像もっと見る