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9月26(火)、27(水)11:00~14:00
テーマ:
秋を待つ日のアジアンテーブル
メニュー:
1、ひえときゅうりの水餃子
2、もやしごはん
3、カボチャのまるごとプディング
おまたせいたしました!
来週のワークショップ日は秋の日でしょうか、それともまだまだ残暑の日でしょうか。
移り気なこの時季に合いそうなアジア風ごはんを楽しみましょう。
27日(水)はまだ空きがありますので、ご参加くださる方を募集しています。
以下、重複しますが、ワークショップの概要です。↓↓
旬のお野菜と穀物を使って、居心地のいい料理を一緒につくろう。
ベジタリアン料理をベースとした自宅クッキングクラス「ヨシベジワークショップ」は、この秋の始動を目前に着々と準備中!
このたび、本格スタート前のデモ版ワークショップを企画しました。
ご参加いただく方にはアンケート等にご協力いただき、そのご意見は今後のワークショップづくりに活用させていただきます。
日時●9月9,10の土日、および26,27の火水 11時から2時
内容●9月のベジ料理(素材をみてそれぞれ1週間ほど前に決まります)
3品レシピとプラスアルファ料理の試食
参加費●2500円/回
定員●1回につき5人まで(お申込み先着順)
持ち物●エプロン、筆記道具持参
場所●いまよしの自宅(東京都武蔵村山市)
(最寄り駅:JR青梅線昭島駅または西武拝島線武蔵砂川駅よりバス)
行き方の詳細はお申し込みいただいた後にメール等にてお知らせいたしますので、連絡先の明記をお忘れなく!
お申込み、お問合せ●kashinomori@gmail.com
メニューなど、最新情報は当よしブログでご確認ください。
http://www.blog.goo.ne.jp/kashinomori/
<いまざと・よしこ>
ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト、「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。伝統的な食文化の知恵と多様性、自然と人間のかかわりあい方のヒントを探しに、旅と研究を重ねる。そこから生まれるオリジナルで楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。
テーマ:
秋を待つ日のアジアンテーブル
メニュー:
1、ひえときゅうりの水餃子
2、もやしごはん
3、カボチャのまるごとプディング
おまたせいたしました!
来週のワークショップ日は秋の日でしょうか、それともまだまだ残暑の日でしょうか。
移り気なこの時季に合いそうなアジア風ごはんを楽しみましょう。
27日(水)はまだ空きがありますので、ご参加くださる方を募集しています。
以下、重複しますが、ワークショップの概要です。↓↓
旬のお野菜と穀物を使って、居心地のいい料理を一緒につくろう。
ベジタリアン料理をベースとした自宅クッキングクラス「ヨシベジワークショップ」は、この秋の始動を目前に着々と準備中!
このたび、本格スタート前のデモ版ワークショップを企画しました。
ご参加いただく方にはアンケート等にご協力いただき、そのご意見は今後のワークショップづくりに活用させていただきます。
日時●9月9,10の土日、および26,27の火水 11時から2時
内容●9月のベジ料理(素材をみてそれぞれ1週間ほど前に決まります)
3品レシピとプラスアルファ料理の試食
参加費●2500円/回
定員●1回につき5人まで(お申込み先着順)
持ち物●エプロン、筆記道具持参
場所●いまよしの自宅(東京都武蔵村山市)
(最寄り駅:JR青梅線昭島駅または西武拝島線武蔵砂川駅よりバス)
行き方の詳細はお申し込みいただいた後にメール等にてお知らせいたしますので、連絡先の明記をお忘れなく!
お申込み、お問合せ●kashinomori@gmail.com
メニューなど、最新情報は当よしブログでご確認ください。
http://www.blog.goo.ne.jp/kashinomori/
<いまざと・よしこ>
ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト、「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。伝統的な食文化の知恵と多様性、自然と人間のかかわりあい方のヒントを探しに、旅と研究を重ねる。そこから生まれるオリジナルで楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。