カラフルな季節野菜入りの生地を型に流して焼く、ケークサレ。
卵なしヴィーガン仕様でもしっとり、そしてコクのある風味に仕上げます。
軽い食事にぴったりなので、初夏のお休みの日のブランチをイメージしたメニュー構成にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ac/ad6773fde6ab3a74807f6b7f61496c93.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/43/e3c4943c279dfb026be19d45f80aeb56.jpg)
ケークサレ・オ・レギューム(季節野菜のケークサレ)
甘夏とオリーブの香草サラダ
呉豆腐 マンゴーソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/65/e40dfacd340904ba70bc4c9eec9c9171.jpg)
4月22日(月) 16:00~19:00
場所 ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール
参加費 5000円
お問い合わせ・お申し込みはカフェ・トピナンブールへ 042-505-6837 メールでも受け付けています
*準備の都合上、前日のキャンセルは参加費の半額、当日のキャンセルは全額を申し受けます。ご了承くださいませ。
4月23日(火) 11:00~13:30
場所 tao Daikanyama
参加費 5000円
詳細お問い合わせ・お申し込みはtao代官山へ
卵なしヴィーガン仕様でもしっとり、そしてコクのある風味に仕上げます。
軽い食事にぴったりなので、初夏のお休みの日のブランチをイメージしたメニュー構成にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ac/ad6773fde6ab3a74807f6b7f61496c93.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/43/e3c4943c279dfb026be19d45f80aeb56.jpg)
ケークサレ・オ・レギューム(季節野菜のケークサレ)
甘夏とオリーブの香草サラダ
呉豆腐 マンゴーソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/65/e40dfacd340904ba70bc4c9eec9c9171.jpg)
4月22日(月) 16:00~19:00
場所 ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール
参加費 5000円
お問い合わせ・お申し込みはカフェ・トピナンブールへ 042-505-6837 メールでも受け付けています
*準備の都合上、前日のキャンセルは参加費の半額、当日のキャンセルは全額を申し受けます。ご了承くださいませ。
4月23日(火) 11:00~13:30
場所 tao Daikanyama
参加費 5000円
詳細お問い合わせ・お申し込みはtao代官山へ