Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

フランス風おそうざい&エスニック・ベジ

2008-04-27 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
渋谷のヨガスタジオTOKYO YOGA TYGカルチャースクールで月に1度開いているベジワークショップ、
メニューが決まりました~。
お知らせいたします。


5月17日(土)
テーマ フランス風おそうざい

人参ラペのサラダ

きのこの香草パン粉焼き

レンズ豆のスープ


第3回 6月21日(土)
テーマ エスニック・ベジ

テンペの照り焼き

ガドガドサラダ、 ピーナッツソース

お米とココナツのワッフル


詳しいことやお問い合わせなど、こちらも見てね。
昼と夜、2回やっているので便利。
単発での参加も可能。

スクールがあるのはこじんまりとしたマンションの一室。
目の前にはこじんまりとした公園。

そして街の真ん中にぽっかりと空間が空いたような、素敵で閉鎖的なコミュニティガーデンがすぐ近く。
これを見るのが私の通いの楽しみなんですよ。
それじゃあ、渋谷で会いましょう~。


最新の画像もっと見る