Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

5月27・28日YOSHI VEGGIE WORKSHOP

2013-05-12 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
メニュー

冷やし呉汁

ハトムギとひじきのマリネ

車麩のきびたまオニオン丼








5月27日(月) 16:00~19:00 

場所 ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール
参加費 5000円
お問い合わせ・お申し込みはカフェ・トピナンブールへ 042-505-6837 メールでも受け付けています
*準備の都合上、前日のキャンセルは参加費の半額、当日のキャンセルは全額を申し受けます。ご了承くださいませ。


5月28日(火) 11:00~13:30

場所 tao Daikanyama
参加費 5000円
詳細お問い合わせ・お申し込みはtao代官山へお願いいたします。


最新の画像もっと見る