Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

クリスマスのベジランチとディナー

2007-12-06 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
師走に入って早5日。
みんなどうしてますか?

私は風邪を引いて、今喉あたりでくすぶり中、もうすぐ脱出。
空気が乾燥しているので、みなさんも気をつけてくださいね。

さて、ベジだけで構成する今年のクリスマスコースは今月21日と22日。
(22日のランチは貸切になりました、ご了承ください)
ヨシベジの1年の総まとめのようなつもりで、とびきりの素材の力も借りて、心を込めて準備させていただきます。
どうぞお楽しみに。


2006年のクリスマスディナーはこんな感じでした(写真は7000円のコースです)


最新の画像もっと見る