Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ヨシベジワークショップ情報

2006-09-06 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
お待たせしました~。
こんなテーマとメニューでいきたいと思います。
秋を予感しつつ、夏の名残を味わうような、そんなテーブルにしたいと思っています。。。

9月9(土)、10(日)11:00~14:00

テーマ:

秋を待つ日のごはん

メニュー:

1、茄子の煮こごり、地のもの素麺と

2、大豆の唐揚げ、焼き野菜と梅おろし添え

3、イチジクのプチフール、バーミセリを使って


最新の画像もっと見る