お待たせしました~。
こんなテーマとメニューでいきたいと思います。
秋を予感しつつ、夏の名残を味わうような、そんなテーブルにしたいと思っています。。。
9月9(土)、10(日)11:00~14:00
テーマ:
秋を待つ日のごはん
メニュー:
1、茄子の煮こごり、地のもの素麺と
2、大豆の唐揚げ、焼き野菜と梅おろし添え
3、イチジクのプチフール、バーミセリを使って
こんなテーマとメニューでいきたいと思います。
秋を予感しつつ、夏の名残を味わうような、そんなテーブルにしたいと思っています。。。
9月9(土)、10(日)11:00~14:00
テーマ:
秋を待つ日のごはん
メニュー:
1、茄子の煮こごり、地のもの素麺と
2、大豆の唐揚げ、焼き野菜と梅おろし添え
3、イチジクのプチフール、バーミセリを使って