Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ワークショップなど お知らせ

2007-05-22 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
ヨシベジワークショップ@スタジオ凛、6月3日の分に2名様分キャンセルが出ました。
参加ご希望の方は、大急ぎでお申込みください。
お待ちしていまーす!!


また、
5月25、26日に予定していました
ヨシベジワークショップ
 
「初夏のパスタとクイック&シンプルなおかず」
ヨシハウス(東京都武蔵村山市)にて
は、定員に満たないため今回の開催を見送ります。ご了承くださいませ。
同テーマにて、開催日以外のプライベートワークショップ(ヨシハウスまたは出前にて)が可能です。
メニューは以下の通りです。
希望される方はお気軽に詳細お問い合わせください。


「初夏のパスタとクイック&シンプルなおかず」 メニュー

1.焼きナスソースの冷製カッペリーニ
2.根菜ラタトゥイユのスパゲティ
3.人参のラペ
4.ポテトとレンティルのサラダ、ディル風味
5.アボガドのスイートカスタード

(メニューは材料の都合で変更になる場合もあります)


今とっても素敵なヨシベジワークショップパンフレットの準備が着々と進んでいます。
旅友のグラフィックデザイナー、ゆうきくんの抜群のセンスで、私の料理も美しく表現されています。
外国の方々にもベジの面白さをということで、英語も併記しました。
6月の初旬には完成の予定。楽しみにしていてくださいねー!!

ブログを見やすく、ホームページ作成も含めて、ヨシベジやワークショップの内容をわかりやすくする計画も少しずつ、進めていきたいと思っています。
まだまだ見苦しく、わかりにくいかと思いますが、ご意見などお聞かせいただければ嬉しいです。コメントでも、メールでも大歓迎。
参考にさせていただきたいと思います。

その他、ワークショップ情報は
こちら
をご覧ください。
ご参加、お問い合わせ、お待ちしています。よし。


ヨシベジワークショップについてのお問い合わせはこちらまで。
電話&ファクス 042-531-4825
携帯 090-4810-6399
kashinomori@gmail.com
http://blog.goo.ne.jp/kashinomori/



最新の画像もっと見る