2月22(木)、23(金)、24(土)のヨシベジワークショップ、この3日間は、春節(旧正月)を祝うお料理です。
根菜類をはじめとした季節の素材で、チャイニーズの祝祭ムード漂うごはんをつくりましょう。
こんなメニューを予定しています。(予告なく変更する場合もあるのでご了承を)
実践メニュー
1.水餃子
2.大根餅
3.マーラーカオ
試食メニュー
4.春雨のスープ
5.わかめのジンジャーソテー
参加者募集中です。
日時 ●2月22(木)、23(金)、24(土)10:30~14:00
内容 ●レシピ3品の実践とプラスアルファ料理の試食
参加費 ●4000円
定員 ●6人(お申込み先着順)
持ち物 ●エプロン、筆記道具、お持ち帰り容器(余った場合)など
場所 ●いまざとよしこ自宅(東京都武蔵村山市)
(最寄り駅:JR青梅線 昭島駅または西武拝島線 武蔵砂川駅よりバス)
行き方の詳細はお申し込みいただいた後にメール等にてお知らせいたしますので、連絡先の明記をお忘れなく!
お申込み、お問合せ ●kashinomori@gmail.com
電話とファクス 042-531-4825
その他詳しくは、ヨシベジワークショップ情報 1-3月を見てください。
うーん、盛り上がってきたなあ、気分。
爆竹はやりませんので、安心してきてください。
根菜類をはじめとした季節の素材で、チャイニーズの祝祭ムード漂うごはんをつくりましょう。
こんなメニューを予定しています。(予告なく変更する場合もあるのでご了承を)
実践メニュー
1.水餃子
2.大根餅
3.マーラーカオ
試食メニュー
4.春雨のスープ
5.わかめのジンジャーソテー
参加者募集中です。
日時 ●2月22(木)、23(金)、24(土)10:30~14:00
内容 ●レシピ3品の実践とプラスアルファ料理の試食
参加費 ●4000円
定員 ●6人(お申込み先着順)
持ち物 ●エプロン、筆記道具、お持ち帰り容器(余った場合)など
場所 ●いまざとよしこ自宅(東京都武蔵村山市)
(最寄り駅:JR青梅線 昭島駅または西武拝島線 武蔵砂川駅よりバス)
行き方の詳細はお申し込みいただいた後にメール等にてお知らせいたしますので、連絡先の明記をお忘れなく!
お申込み、お問合せ ●kashinomori@gmail.com
電話とファクス 042-531-4825
その他詳しくは、ヨシベジワークショップ情報 1-3月を見てください。
うーん、盛り上がってきたなあ、気分。
爆竹はやりませんので、安心してきてください。