比留間農園ファミリーのためのディナー
農園の野菜をつかって
メニュー
人参2種のポタージュ、秋の花の蜂蜜をアクセントに
ずんぐりとしたオクラの肉味噌風フリット
シカクマメ、ツルムラサキの天ぷら
ツルムラサキのお浸し
コリンキーのピーナッツ胡麻和え 梅酢の風味
地粉うどんと焼き茄子の煮こごり
ゴーヤの豆腐あんファルシ
クルミ入り茶飯(玄米)
梨のタピオカココナッツミルク
梨の赤ワイン煮
農園の野菜をつかって
メニュー
人参2種のポタージュ、秋の花の蜂蜜をアクセントに
ずんぐりとしたオクラの肉味噌風フリット
シカクマメ、ツルムラサキの天ぷら
ツルムラサキのお浸し
コリンキーのピーナッツ胡麻和え 梅酢の風味
地粉うどんと焼き茄子の煮こごり
ゴーヤの豆腐あんファルシ
クルミ入り茶飯(玄米)
梨のタピオカココナッツミルク
梨の赤ワイン煮