Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ある日のお食事会 比留間農園の野菜をつかって

2009-09-09 | Cafe Topinambour
比留間農園ファミリーのためのディナー
農園の野菜をつかって

メニュー

人参2種のポタージュ、秋の花の蜂蜜をアクセントに

ずんぐりとしたオクラの肉味噌風フリット

シカクマメ、ツルムラサキの天ぷら

ツルムラサキのお浸し

コリンキーのピーナッツ胡麻和え 梅酢の風味

地粉うどんと焼き茄子の煮こごり

ゴーヤの豆腐あんファルシ

クルミ入り茶飯(玄米)

梨のタピオカココナッツミルク

梨の赤ワイン煮


最新の画像もっと見る