Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

豆腐のステーキ おろし添え 照り焼きだれ

2014-03-09 | Cafe Topinambour
豆腐のステーキ おろし添え 照り焼きだれ
ごぼうのしぐれ煮
ビーツが入ったポテトサラダ
人参しりしりとローストピーナッツの味噌レモンヴィネグレット

お豆腐のステーキには、さっぱりと大根おろしを
青大根を使ったり、赤大根を使ったり
色がときどき変わります

ビーツに人参に葉っぱ
なんて鮮やか
自然の色

確実に5色はあるわね
お皿を見て お客さまがそう言いました

最新の画像もっと見る