![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/0d/3dcd45c5992b4f7155cdb548a23e99c3.jpg)
豆腐入りアーモンドクリームとともに、キャラメリゼした比留間農園の梨を焼きました。
ホイップは純植物性オーガニックのドイツもの。こんなときにとっても役に立ってくれるクリームです。
ヨシハウスのワークショップから。
こちらの半プライベート半オープンの、賑やかなワークショップも、残りあと2回となりそうです。
いつも和気あいあいして、ベテランさんも多いのでいろんなこと教えてもらったり、参加する方同士で情報交換も多くて、まあ面白いワークショップなので、そう考えると少ししんみりしてしまいます。
次回10月18日はひとまず確定。
メニューはまだ決まっていないので、リクエストある方はご連絡くださいね。
(応えられるとは限らないのですが。。。)
ホイップは純植物性オーガニックのドイツもの。こんなときにとっても役に立ってくれるクリームです。
ヨシハウスのワークショップから。
こちらの半プライベート半オープンの、賑やかなワークショップも、残りあと2回となりそうです。
いつも和気あいあいして、ベテランさんも多いのでいろんなこと教えてもらったり、参加する方同士で情報交換も多くて、まあ面白いワークショップなので、そう考えると少ししんみりしてしまいます。
次回10月18日はひとまず確定。
メニューはまだ決まっていないので、リクエストある方はご連絡くださいね。
(応えられるとは限らないのですが。。。)