Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

2017年もお世話になりました!

2017-12-31 | Weblog


今年も、年末年始のオードブルで締めくくりました。

年の瀬にご遠方からもお越しくださって、ありがとうございました。

今回は同業の強力助っ人サポーターのお二人に恵まれ、最後の盛り込みも華麗に仕上がりました。まるでよしも余裕の笑顔です。

容器を小さいサイズに変えたつもりが、ほとんど変わっていないですよね。。。

お楽しみいただければ嬉しいです。





この一年のご縁とご愛顧に、心からありがとうございます。

心豊かに幸せに満ちた2018年になりますように。