Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ある日のディナー メニュー覚書

2017-12-08 | Weblog



ある日のディナー メニュー覚書
アイルランドのお話と


地元野菜のグリーンサラダ 人参ドレッシング

切り干し大根と芋がらのTOFUミレットクリームキッシュ

きのことトマトのタミパンスパニッシュオムレツ

さっぱりポテトサラダ

たたきごぼうの青海苔フリット

ミニ高きびベジバーガー

黒キャベツが入った玄米豆乳リゾット

赤カブのマリネ

いちごのカスタードがけ