超ロングセラーの岩手の鉄器
「タミパン」でつくる「こねないクミンパン」づくりをします。
こねないでつくるお手軽パン
鉄鍋の効果でもっちり&こんがり
ふたをあけたときのオーガニック・クミンの香りがシアワセの波紋を広げます!
インディアン・ランチ&豆乳チャイと一緒に、シアワセの試食タイム
この鉄器を使ったレシピづくりをするようになって、私の周りでもタミパンファンが急増中です。そして、ほとんどの人が使いこなしてる!
次の開催は5月半ば以降になってしまうため、連休前につくれるようになっておきたい!という方、お集まりください。
このお鍋でつくります。(写真をクリックすると、オンラインショップでお買い物ができます)
タミパンはサロンでも購入できますので、ご希望の方はお申し込み時にお知らせください。レシピブックが付いてきます。
日時
4月15日(金)、17日(日)、19日(火)10:30~13:30
*お選びください。
会費
3500円(「こねないクミンパン」レシピ・インド料理の軽めのランチと共にクミンパンの試食・豆乳チャイ)
*前日キャンセルは半額・当日キャンセルは全額のキャンセル料を申し受けます。
場所
Salon de Topinambour サロンドトピナンブール
JR国立駅北口よりバス10分
行き方案内はお申し込み後個別にお送りいたします。
お申し込み
件名「タミパン・ワークショップ参加申し込み」にて日時・ご連絡先をお送りください。
info(あっとまーく)yoshiveggie.com
(あっとまーく)を@に変えて送ってください。
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具など
*サロンにてタミパンを購入の方へ特典:
鉄鍋は、最初が肝心!油慣らしのシーズニング・イニシエーションをお手伝いしましょう!
ワークショップ終了後、順番に行いますので時間がかかります。どうぞお時間には余裕をもって。
お申し込み時にお知らせください。
またまた緊急開催ですが、ご参加をお待ちしています!