Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

Wappa Mission 完了!

2016-04-06 | Weblog


Mission Complete for 2016 Wappa Flower Garden Bento!!

桜も満開のうちに、今年のお花見わっぱ弁当完了。
食べてくださったみなさま、ワークショップにご参加くださったみなさま、ありがとうございました。

春のお花畑を描くように、わっぱ弁当をつくります。
土、植物、空気、湿気、花吹雪、雲、蝶々。。。
わたしのお料理の核にある、生物多様性の調和への願いを込めて

お花畑が、たくさんの人の心に広がりますように!