Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

4月22・23日 ケークサレのワークショップ

2013-04-11 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
カラフルな季節野菜入りの生地を型に流して焼く、ケークサレ。
卵なしヴィーガン仕様でもしっとり、そしてコクのある風味に仕上げます。
軽い食事にぴったりなので、初夏のお休みの日のブランチをイメージしたメニュー構成にしました。




ケークサレ・オ・レギューム(季節野菜のケークサレ)

甘夏とオリーブの香草サラダ

呉豆腐 マンゴーソース



4月22日(月) 16:00~19:00 

場所 ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール
参加費 5000円
お問い合わせ・お申し込みはカフェ・トピナンブールへ 042-505-6837 メールでも受け付けています
*準備の都合上、前日のキャンセルは参加費の半額、当日のキャンセルは全額を申し受けます。ご了承くださいませ。

4月23日(火) 11:00~13:30

場所 tao Daikanyama
参加費 5000円
詳細お問い合わせ・お申し込みはtao代官山へ