Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

5月第4週樫の木食堂メニュー

2010-05-23 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
5月21・22日 (金・土)

ヨシベジ定食

長芋とエリンギのグリル おかず味噌ダレ

くずし豆腐・トマト・糸寒天のスープ

きゅうりと紅大豆の豆乳マヨサラダ

サラダ
レタス・キャベツ・オニオンのサラダ

玄米ご飯


本日のミニデザート

ルバーブ入りの玄米粉ファーブルトン

ヨシベジカレー

ベジミートボールとポテトのカレー

Today's ナチュラルスイーツ

ヨモギとキャロブチップスのおから全粒スコーン

オートミールナッツ&フルーツクッキー

オレンジとココナッツのケーキ