Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

WS@スタジオ凛レポート

2007-02-18 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス

Yoshi Veggie Workshop at Studio Rin
2月●からだの中から寒さを吹きとばしてくれるあたたかい料理
は、
あたたかい、というよりは熱く行われました。


MENU

里芋と車麩のカレースープ
白菜とエリンギのアチャール
レンコンのファルシ焼き
煎り豆玄米ごはん
さつまいものオレンジ煮、アニス風味
 


特別出演!
写真は帰宅後早速メニューをそのまま再現して夕食をこしらえたOさんの作。
スープカレーに煮込んだセロリを、苦手だったお嬢さんが普通に完食してしまった、という嬉しい報告つきで届きました。