Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

カンパーニュ・ホリデイ

2005-12-13 | Cafe Topinambour
よしよし、よく焼けた。
お休みの日にパンを焼くっていうのは、元気のものさし。
休日を過ごしましたっていう自分への証。
おいしく焼けるとさらに元気をもらう。
オーブンいっぱいの巨デカ パンドカンパーニュ。

昨日バースデイを迎えまして、いろんな方におめでとうをいただきました。
みなさん、ありがとう&これからもよろしく。