goo blog サービス終了のお知らせ 
goo

赤福の水ようかん

 赤福の水ようかんが通販で売られているのを妻が見つけて買ってみた。  
 冷凍で送られたものを冷蔵庫で10時間解凍してから食べるように注意書きがしてあったので、昨日送られてきたものを冷蔵庫に入れておいて今朝食べた。
 プルプルしてみずみずしくて、しっかり赤福のあんこの味がしてなかなかおいしかった。







 水ようかんの季節にはまだ少し早いから、もうちょっと暑くなってから食べたら絶品と感じることだろう。
妻のおいしいものセンサーはさすが!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 25年の牡丹その7 25年の牡丹その8 »
 
コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。