まえかわ はるみの家ごはんと陶芸

まえかわはるみの家ごはんと陶芸 桜 好きな事を写真と共に書いて行きたいと思っています。

はるみの家めしグルメ料理   生麩と黄パプリカとトマトのポークソテー

2008-01-18 11:36:31 | Weblog
            ( 生麩と黄パプリカとトマトのポークソテー )

     

    生麩(ヨモギ麩)は、食べやすい大きさに切り、素揚げする。
    黄パプリカ 調理トマト エリンギも食べやすい大きさに切る。
    豚ロースは塩コショウして、フライパンでソテーをして取り出し、
    エリンギ 黄パプリカ トマト 生麩をオリーブ油でソテーをして、
    塩コショウで味を調え、ソテーした豚ロースにのせる。

    ヨモギ麩の、もちもちとしたお肉に似た食感と、
    お野菜の味、豚肉の味がお口の中で絡まり、
    初めて味合う味で、美味かったです。
     
    
    
    


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。