( 生麩と黄パプリカとトマトのポークソテー )
生麩(ヨモギ麩)は、食べやすい大きさに切り、素揚げする。
黄パプリカ 調理トマト エリンギも食べやすい大きさに切る。
豚ロースは塩コショウして、フライパンでソテーをして取り出し、
エリンギ 黄パプリカ トマト 生麩をオリーブ油でソテーをして、
塩コショウで味を調え、ソテーした豚ロースにのせる。
ヨモギ麩の、もちもちとしたお肉に似た食感と、
お野菜の味、豚肉の味がお口の中で絡まり、
初めて味合う味で、美味かったです。
生麩(ヨモギ麩)は、食べやすい大きさに切り、素揚げする。
黄パプリカ 調理トマト エリンギも食べやすい大きさに切る。
豚ロースは塩コショウして、フライパンでソテーをして取り出し、
エリンギ 黄パプリカ トマト 生麩をオリーブ油でソテーをして、
塩コショウで味を調え、ソテーした豚ロースにのせる。
ヨモギ麩の、もちもちとしたお肉に似た食感と、
お野菜の味、豚肉の味がお口の中で絡まり、
初めて味合う味で、美味かったです。