はるみの家グルメ料理 サーモンと新玉葱バジルのマリネ 2005-07-06 13:57:34 | Weblog ( サーモンと新玉葱バジルのマリネ ) サーモンは腹骨をとり中骨は骨抜器きで抜き 皮も取り去り斜めに薄く切り並べて塩胡椒を します、新玉葱を薄くスライスします、 レモンも4つに切りスライスしますバジルは 細かく刻み、器に玉葱のスライスを散らして 切ったサーモンを並べその上にスライス玉葱 を散しサラダ油を全体に掛け塩も全体に振り 掛けワインビネーガーも全体に振り掛け レモンのスライスを並べ刻んだバジルを散します 同じく二段に積み上げて香りと彩にローズマリー を飾ります。 « はるみの家グルメ料理 ... | トップ | はるみの家グルメ料理 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する