( 目鯛のずんだ白味噌焼 )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/f8/8274c2e9b96ebbd9bb4852b8fee2a81d.jpg)
目鯛の切り身を、半日ほど白味噌に漬ける、
冷凍庫に有った、ずんだに白味噌を少し混ぜ、
味を調える。
オーブンで目鯛の切り身を焼き、
ずんだ白味噌を塗り焼仕上げる。
目鯛の西京漬け焼も美味いが、
ずんだの味がしてこれも美味かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/f8/8274c2e9b96ebbd9bb4852b8fee2a81d.jpg)
目鯛の切り身を、半日ほど白味噌に漬ける、
冷凍庫に有った、ずんだに白味噌を少し混ぜ、
味を調える。
オーブンで目鯛の切り身を焼き、
ずんだ白味噌を塗り焼仕上げる。
目鯛の西京漬け焼も美味いが、
ずんだの味がしてこれも美味かったです。