( スズキのアラの出し巻き玉子とにゅうめん )
スズキの昆布〆を造った残りのスズキのアラを焼いて、
昆布と一緒に煮出してアラ汁を造り。
そのアラ汁で出汁巻き玉子を焼く。
ほうれん草を茹で、結びほうれん草にする。
スズキのカマのところは味をつけ煮る。
そうめんを茹で器に盛り、
にゅうめん汁を注ぎ入れ、
※スズキのアラ汁12ハイ みりん1ハイ 薄口しょう油1ハイ
出汁巻き玉子 結びほうれん草 煮たスズキのカマを盛る。
スズキの昆布〆を造った残りのスズキのアラを焼いて、
昆布と一緒に煮出してアラ汁を造り。
そのアラ汁で出汁巻き玉子を焼く。
ほうれん草を茹で、結びほうれん草にする。
スズキのカマのところは味をつけ煮る。
そうめんを茹で器に盛り、
にゅうめん汁を注ぎ入れ、
※スズキのアラ汁12ハイ みりん1ハイ 薄口しょう油1ハイ
出汁巻き玉子 結びほうれん草 煮たスズキのカマを盛る。