![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/4d/680ff70abaea86ad2603c63e5003c99a.png)
ミョウガをいただいた。つやつやのとても綺麗なみょうがです。
半分に割り、氷と玉子でといた衣をつけ油であげる。とてもおいしかったです。
みそ汁にしたり、酢漬けにして、シラス干しと一緒に、みょうがずしにしました。残りは刻んで、ラップに一回ずつ包んで冷凍庫へ。いつもミョウガが楽しめて幸せです。
半分に割り、氷と玉子でといた衣をつけ油であげる。とてもおいしかったです。
みそ汁にしたり、酢漬けにして、シラス干しと一緒に、みょうがずしにしました。残りは刻んで、ラップに一回ずつ包んで冷凍庫へ。いつもミョウガが楽しめて幸せです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます