大衆割烹や、郷土料理屋ととやで歓送迎会がありました。
飲み放題で、私は、ノンアルコールビールとカシスオレンジ、スパークリングワインで乾杯しました。
刺身、お寿司、焼き魚、つみれ揚げ、煮込み料理、酢の物、最後の氷見うどんがおいしかったです。
ビール、日本酒を大いに飲み、皆さん楽しい話で、大いに盛り上がりました。
最後に、花束と花かごを渡し、6年間の感謝を届けました。
大衆割烹や、郷土料理屋ととやで歓送迎会がありました。
飲み放題で、私は、ノンアルコールビールとカシスオレンジ、スパークリングワインで乾杯しました。
刺身、お寿司、焼き魚、つみれ揚げ、煮込み料理、酢の物、最後の氷見うどんがおいしかったです。
ビール、日本酒を大いに飲み、皆さん楽しい話で、大いに盛り上がりました。
最後に、花束と花かごを渡し、6年間の感謝を届けました。