そば打ち2段の友人たちと、手打ちそばのおいしいお店大門の粋流へ行きました。
普通の自宅をお店にしたものです。個性的な書がかけられ、落ち着くお店でした。
粋流ランチと白エビそばを注文しました。マイナスイオン水で作られたお蕎麦は細くてとてもおいしかったです。



食後に蕎麦掻で作ったぜんざいも注文しました。そばの実もはいっておいしかったです。
友人から氷見で採れたまっかなプラムもいただいて、早速孫のところへ届けました。
新鮮でとてもおいしかったです。
普通の自宅をお店にしたものです。個性的な書がかけられ、落ち着くお店でした。
粋流ランチと白エビそばを注文しました。マイナスイオン水で作られたお蕎麦は細くてとてもおいしかったです。



食後に蕎麦掻で作ったぜんざいも注文しました。そばの実もはいっておいしかったです。
友人から氷見で採れたまっかなプラムもいただいて、早速孫のところへ届けました。
新鮮でとてもおいしかったです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます