息子が神通川河口で、太刀魚4匹とマゴチを3匹釣ってきて塩焼きと刺身にしてくれました。
マゴチの卵は、塩味が効いて、たらこのようでとてもおいしかったです。
塩焼きもおいしかったです。
バーナーで焼いた太刀魚の刺身は、ポン酢とねぎ、ショウガで食べました。
とてもおいしかったです。
畑ではキュウリ、新じゃが、さやえんどう、にんじんも採れ、ナスがとれるのが待ち遠しいです。
新じゃがは早速塩ゆでや肉じゃがにしました。新鮮でとてもおいしかったです。
息子が神通川河口で、太刀魚4匹とマゴチを3匹釣ってきて塩焼きと刺身にしてくれました。
マゴチの卵は、塩味が効いて、たらこのようでとてもおいしかったです。
塩焼きもおいしかったです。
バーナーで焼いた太刀魚の刺身は、ポン酢とねぎ、ショウガで食べました。
とてもおいしかったです。
畑ではキュウリ、新じゃが、さやえんどう、にんじんも採れ、ナスがとれるのが待ち遠しいです。
新じゃがは早速塩ゆでや肉じゃがにしました。新鮮でとてもおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます