京都駅の南にあるビルに、お好み焼き屋があることを発見。市内移動の時、昼にさしかかったので入ってみました。
ランチサービスセットで。豚イカ玉を注文しました。目の前の鉄板で調理してくれました。
他のテーブル席での注文は、ここで焼いて出来上がってものを運びます。
牡蠣をゴロゴロいれたお好み焼きが調理されていて、とても美味しそうです。
店先には、おおきな写真でアピールしています。外国人観光客も多いのでわかりやすくしています。
(引用:http://www.chibo.com/kodawari/)
ネット時代なので、しっかりとウェブを作成しています。大阪難波千日前を出発点にして全国とハワイに展開しています。
ランチサービスセットで。豚イカ玉を注文しました。目の前の鉄板で調理してくれました。
他のテーブル席での注文は、ここで焼いて出来上がってものを運びます。
牡蠣をゴロゴロいれたお好み焼きが調理されていて、とても美味しそうです。
店先には、おおきな写真でアピールしています。外国人観光客も多いのでわかりやすくしています。
(引用:http://www.chibo.com/kodawari/)
ネット時代なので、しっかりとウェブを作成しています。大阪難波千日前を出発点にして全国とハワイに展開しています。