写真がトラブルで取れてないんです。
今回写真ないです。。ごめんなさい。
あれー なんでだろ??![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
トスカーナの休日の前にあるお好み焼屋さん
に行ってきました。
黄色のトタンでできたお店ですね。
関西風・広島風と両方あるお店で両方
頼んでみました。
値段はすみれよりも若干安くて、大体650円
ぐらいからかな?
写真ないので手短に。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
総評
全体的にウェット系のお好み焼ですね。
ちょっとソース(おたふくじゃないのは分かるけど。。 どこだろ?)
が多めにかかってるので酸っぱ辛く感じるかもしれません。
最近の流行りの粉少なめ、ふわふわ系とはちょっと違う
タイプのお好み焼ですね。
関西風・・・ちょっと粉の含有量が多いかな?
でももっちり感もあるし、ふわふわですよー。。
ただ、たねと鰹節が一緒に入ってるので好みが
分かれるかも。。
広島風・・・野菜がやっぱりウェットかなあ。。
そば入りにしたのですが、ちょっと太麺で水分を
含んでるので、麺のコシが若干弱め。
ソースが好きな人ならはまるお好み焼かもしれないですね。
今回写真ないです。。ごめんなさい。
あれー なんでだろ??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
トスカーナの休日の前にあるお好み焼屋さん
に行ってきました。
黄色のトタンでできたお店ですね。
関西風・広島風と両方あるお店で両方
頼んでみました。
値段はすみれよりも若干安くて、大体650円
ぐらいからかな?
写真ないので手短に。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
総評
全体的にウェット系のお好み焼ですね。
ちょっとソース(おたふくじゃないのは分かるけど。。 どこだろ?)
が多めにかかってるので酸っぱ辛く感じるかもしれません。
最近の流行りの粉少なめ、ふわふわ系とはちょっと違う
タイプのお好み焼ですね。
関西風・・・ちょっと粉の含有量が多いかな?
でももっちり感もあるし、ふわふわですよー。。
ただ、たねと鰹節が一緒に入ってるので好みが
分かれるかも。。
広島風・・・野菜がやっぱりウェットかなあ。。
そば入りにしたのですが、ちょっと太麺で水分を
含んでるので、麺のコシが若干弱め。
ソースが好きな人ならはまるお好み焼かもしれないですね。