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メッセージ頂いた皆様 本当にありがとうございます。
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しっかり返事書きたいので、もう少しお待ちくださいませ。。。
やっぱり日本はいいですねー。
松山のお店もだいぶ変わったねえ。
はなみずき通りとか通ってみたのですが、オサレ系のカフェが増えたね。
ここのラメンとかひさびさやねえ。。
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懐かしいお味でした。
時差ぼけがひどくて、寝れません
現在 深夜3時 ハア
HIROMIさんのDeep into the nightを聞きながら、行きたい
店探しをしております。
東京の夜にはもってこいやね。
やっと東京入りしましたー。
飛行機の中で、マイUDON DVDを見ながら(またかよ)
テンションを高める小生。
相方の隣りの女性が
おばさん「どちらまで?」
小生ら「四国に帰るんですよ 以下略」
おばさん「あー。だからUDONの映画を見てらしたんですね」
そんなに血眼になって見てた小生?
讃岐人の永遠の誇りやからねえ。
新宿へ。。
相方は女性のファッションが変わったねえ。
去年はあんな色のコートみんな着てなかったのに。。
みたいなことを言ってましたが、小生ピーコじゃないので
全く興味ないっす。 ラメンONLYっす。
ラメン1軒目はご存知山頭火にしてみましたー。
高松でも食えるじゃんみたいなつっこみを頂くかもしれません
L.Aにも支店あったよね。
だけど、ここの塩とんこつが食べたかったんよー。
後、つけ麺のやすべえとかも狙ってたんだけどねえ。
20分ほどへ店内へ。
ねぎめし 250円
かいわれと鰹節のご飯ですね。 醤油をたらしていただきます。
油の多いラーメンに合いますね。
山頭火といえばご存知、「塩」ですよねー。
なんで旭川ラメンなのに「塩」が看板メニューなんだろ。
塩チャーシュー 1000円
で、一口。。
ずるずる。。。 無言。。
あまりにもおいしくて、言葉が出ん。。
日本のラメンはやっぱり最高やねえ。。
そう、今度の新しいブログはアホな表現をやめて、なるべく
冷静になろうと誓った33歳の春
が、冷静になれるわけないやーーん。
ここの塩はおいしいですね。 丁寧にとったトンコツベースで
塩ラーメンって謳ってるんだけど、それほど塩が主張してきません。
麺は中太で、そんなにちぢれがないタイプ。
この油の旨みと適度な辛さがええねえ。
相方は、辛味噌。
これもおいしいんだけど、やっぱり塩やねえ。。
I'm full !! 状態で、讃岐麺通団には行けませんでした。。
山頭火 新宿南店