![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a9/080ba7f1d4f7b703600b61622819d925.jpg)
パスタを茹でて、グレープシードオイルで炒めて、りんご酢とコショウ。
皿に盛ってから、プチトマトとパセリ。
プチトマトは縦半分に切るのが好き。
種が見えるように切るのがかわいいと思います。
グラスの中は、ハチミツ入りの温かい紅茶。
パスタを茹でるとき、以前はフライパンで茹でていましたが、最近こんな商品を購入しました。
電子レンジだと、時間を気にしなくていいし、茹ですぎなどの失敗がない。
フライパンで茹でると、お湯の量が少量ですむだけでなく、洗い物が減るところも魅力なんですけどね。
簡単和風定食みたいなものも作るのですが、載せられる写真が撮れません。
美味しそうに撮るのって難しい!
皿に盛ってから、プチトマトとパセリ。
プチトマトは縦半分に切るのが好き。
種が見えるように切るのがかわいいと思います。
グラスの中は、ハチミツ入りの温かい紅茶。
パスタを茹でるとき、以前はフライパンで茹でていましたが、最近こんな商品を購入しました。
電子レンジだと、時間を気にしなくていいし、茹ですぎなどの失敗がない。
フライパンで茹でると、お湯の量が少量ですむだけでなく、洗い物が減るところも魅力なんですけどね。
簡単和風定食みたいなものも作るのですが、載せられる写真が撮れません。
美味しそうに撮るのって難しい!