こんにちは。週末には、嬉しい楽しみがありました。
三月後半から閉じていたレストラン「舞浜・鉄板焼+」も、二ヶ月になり、淋しいかぎりでした。同じように思うゲストの声に応えてか、舞浜のお料理を、グランカフェで、予約提供を始めるとのこと。
早速、訪れました。激しい天候のなか、食材に不足があろうとも、我が家の好きなものがでてくれば、問題無し♪です。
■三崎の鮪と旬野菜のピクルス
三崎の鮪は、千葉・東金の醤油と隠し味の味噌で、風味を増してありました。茗荷、そら豆、はじめ旬の野菜は、明るい和のピクルスに仕上げられて。鮪と交互に口に運ぶと、爽やかな香で、すっきりと食せます。
丁寧な仕事が嬉しい、舞浜仕様のスタータです。それは同時に、千葉県の調味料や食材を使っての、お料理でもあります。頑張ろう!千葉県!
■舞浜in グランカフェ(シェラトン・グランデ東京ベイ)
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■三崎の鮪と旬野菜のピクルス
三崎の鮪は、千葉・東金の醤油と隠し味の味噌で、風味を増してありました。茗荷、そら豆、はじめ旬の野菜は、明るい和のピクルスに仕上げられて。鮪と交互に口に運ぶと、爽やかな香で、すっきりと食せます。
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