気分転換に、名代の蕎麦屋さんにて、季節の変わり蕎麦を天ざるにて頼みました。
おう…もう茶蕎麦ですね!前回は桜蕎麦でした。時間がたったように、復旧もすすんで欲しいと、切に願いました…。
天麩羅は、海老二本、茄子、えのき一株でした。爽やかな蕎麦。安心できる食が拡がっていきますように。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←普通の暮らしに感謝

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
おう…もう茶蕎麦ですね!前回は桜蕎麦でした。時間がたったように、復旧もすすんで欲しいと、切に願いました…。
天麩羅は、海老二本、茄子、えのき一株でした。爽やかな蕎麦。安心できる食が拡がっていきますように。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←普通の暮らしに感謝

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!