過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

初夏の肉祭1・軍鶏と新玉葱

2015-04-29 09:20:00 | 外食でリフレッシュ!
おはようございます。快晴の緑の日です。今日から大型連休の始まりの方も多いのでは?初夏の風を楽しめますように!

急に夏がきたよう!身体がついていきません。佐藤シェフ!お肉で急速充電(笑)願います。

■軍鶏と新玉葱の鉄板焼き、クレソン。山葵ドレッシングで
しっかり噛む軍鶏に、じゅんわり甘い新玉葱、山葵の香が嬉しい、暖かいスタータです。
クレソンのほろ苦さ、シャキシャキさが、新玉葱の甘さとバランスして、愛おしい♪
噛むごとに笑顔になるのです。
■舞浜 鉄板焼+、佐藤シェフにお任せ (シェラトン・グランデ東京ベイ)


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
グルメブログ 今日食べたものへ">

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 圧巻の乾物たち! | トップ | 初夏の肉祭2・牛舌 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事