おはようございます。快晴の緑の日です。今日から大型連休の始まりの方も多いのでは?初夏の風を楽しめますように!
急に夏がきたよう!身体がついていきません。佐藤シェフ!お肉で急速充電(笑)願います。
■軍鶏と新玉葱の鉄板焼き、クレソン。山葵ドレッシングで
しっかり噛む軍鶏に、じゅんわり甘い新玉葱、山葵の香が嬉しい、暖かいスタータです。
クレソンのほろ苦さ、シャキシャキさが、新玉葱の甘さとバランスして、愛おしい♪
噛むごとに笑顔になるのです。
■舞浜 鉄板焼+、佐藤シェフにお任せ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
急に夏がきたよう!身体がついていきません。佐藤シェフ!お肉で急速充電(笑)願います。
■軍鶏と新玉葱の鉄板焼き、クレソン。山葵ドレッシングで
しっかり噛む軍鶏に、じゅんわり甘い新玉葱、山葵の香が嬉しい、暖かいスタータです。
クレソンのほろ苦さ、シャキシャキさが、新玉葱の甘さとバランスして、愛おしい♪
噛むごとに笑顔になるのです。
■舞浜 鉄板焼+、佐藤シェフにお任せ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">