
★飛び込み記事です★
■お勧め三点盛り:叉焼、胡麻香るくらげ、釜焼きダックの梅ソース
確実なスタータです(笑)。釜焼きするから、噛んでいて、じんわり美味しいのです。
宴会卓がたくさん予約されている日は、釜焼き物もお客様を待っているような気がします(笑)。
実は、冷製くらげに目がない私…食感に煩いことでも、ピカイチです(爆)。この夜の上物、お土産にして、家でも楽しませてもらいました、うふふ。
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■お勧め三点盛り:叉焼、胡麻香るくらげ、釜焼きダックの梅ソース
確実なスタータです(笑)。釜焼きするから、噛んでいて、じんわり美味しいのです。
宴会卓がたくさん予約されている日は、釜焼き物もお客様を待っているような気がします(笑)。
実は、冷製くらげに目がない私…食感に煩いことでも、ピカイチです(爆)。この夜の上物、お土産にして、家でも楽しませてもらいました、うふふ。
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